Тег Продукта - эфирные масла

  • 0 out of 5

    Эфирное масло Корицы

    Эфирное масло корицы благотворно воздействует на эмоциональную сферу, обеспечивает эффект согревания и оживления. Даже в малых дозах стимулирует кровообращение. Аромат корицы способствует улучшению пищеварения, укреплению иммунитета.

    руб.200.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Лавандина

    Эфирное масло Лавандина Гроссо (Lavandula Grosso) получают методом дистилляции паром из свежих цветов лаванды Гроссо. Лавандин – растение, полученное путем скрещивания лаванды широколистной и узколистной. Особенно подходит для ухода за жирной, стареющей, раздраженной и воспаленной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации при различных повреждениях (ссадины, раны, потертости, язвы, солнечные и термические ожоги).

    руб.220.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Розмарина

    Эфирное масло розмарина обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами. Благодаря своему тонизирующему действию масло розмарина широко используется косметологами, так как оно идеально подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, способствуя устранению гиперсекреции сальных желез и сокращению пор.

    руб.180.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Ладана

    Эфирное масло ладана дает небольшое дерево Boswellia Carteri. Его добывают из смолы методом перегонки с паром. Масло представляет собой бледно-желтую или зеленоватую жидкость с теплым, сладким ароматом, напоминающим запах камфоры. Масло ладана устраняет бессонницу, ночные страхи, непродуктивную ритмику сна. Быстро выводит из состояния нервного истощения. Мощное средство от депрессии. Он способен разгладить и уже появившиеся морщины. Масло ладана идеально подходит также для сухой кожи.

    руб.530.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Иланг-Иланг

    В косметологии эфирное масло иланг-иланга применяется для ухода за любым типом кожи. Прекрасное средство по уходу за смешанной и пористой кожей. Регулирует производство себума. Иланг-иланговое масло омолаживает, увлажняет, защищает чувствительную кожу. Успокаивает раздражение кожи после приема солнечных ванн. Масло длительно дезодорирует и ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол. Эфирное масло иланг-иланг – это хорошее средство для интим-косметики, устраняет неприятные запахи. Иланг-иланг – это эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей, особенно в сочетании с эфирным маслом лимона. Иланг-иланговое масло частый гость в средствах для волос, восстанавливает здоровье ломких, истонченных, склонных к выпадению волос, придает им блеск, подходит для любого типа волос.

    руб.400.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Лемонграсса

    Эфирное масло лемонграсса, которое получают из лимонной травы сорго, обладает уникальными целительными свойствами. Растение также называют цимбопогон, лимонный злак, лимонная трава, цитронелла или челнобородник. Метод получения масла – дистилляция с водяным паром. Прекрасно сочетается с маслами герани, лаванды, можжевельника, пальмарозы, розы, эвкалипта и всеми цитрусовыми маслами. Эфирное масло лемонграсса имеет удивительно приятный, свежий и насыщенный запах, в котором отчетливо чувствуются лимонные нотки. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность.

    руб.180.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Лаванды

    Эфирное масло лаванды – одно из самых известных, любимых и наиболее широко используемых в косметической и парфюмерной индустрии масел. Оно обладает запоминающимся, необыкновенно приятным ароматом, который оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией и повышенной агрессивностью, поднимает настроение, благодаря чему активно задействовано в ароматерапии. В косметологии применяется для ухода за увядающей, чувствительной, поврежденной кожей. Восстанавливает, регенерирует, омолаживает, улучшает цвет кожи, эффективно при различных высыпаниях и воспалениях, экземе, гнойничках. Также подходит для ухода за поврежденными, ломкими волосами, борется с выпадением и перхотью, придает волосам здоровый блеск.

    руб.350.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Пихты

    Как и другие эфирные масла хвойных, является прекрасным антисептиком. Применяется при дерматитах, гнойничках, угревой сыпи, фурункулезе. Также используется при таких заболеваниях, как ангина, бронхит, воспаление легких, трахеит. Пихтовое масло зарекомендовала себя прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожей: оно сужает поры, очищает, выравнивает тон кожи.

    руб.120.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Литсея Кубеба

    В косметологии используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Уменьшает выделение кожного сала (себума), устраняет дерматиты, эффективно в борьбе с угревой сыпью, гнойничками. Выравнивает тон кожи. Также добавляется в различные маски для нормальных и жирных волос. Устраняет перхоть, активно борется с грибковыми инфекциями.

    руб.190.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Гурьюнского Бальзама

    Масло гурьюнского бальзама является одним из наиболее эффективных средств, применяемых для заживления ранок, ссадин, порезов, а также устранения воспалений и высыпаний, благодаря своим уникальным регенерирующим и восстанавливающим свойствам.  Добавляется в маски и иные уходовые средства для волос, стимулируя их рост.

    руб.130.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Мяты Перечной

    Эфирное масло мяты перечной обладаетантибактериальными и противовируснымисвойствами, ингаляции с маслом мяты снимают заложенность носа и очищают носовые пазухи, смягчают кашель при бронхите, уменьшают боль в горле и облегчают дыхание. Паровые ванны с добавлением масла мяты очищают поры, оказывают противовоспалительное и действие, что особеннорекомендуется для жирной, склонной к высыпаниям кожи. Яркий, освежающий запах мяты помогает при умственных переутомлениях, убирает напряжение, освежает и бодрит.

    руб.200.00
  • 0 out of 5

    Эфирное масло Герани

    Эфирное масло герани получают методом паровой дистилляции свежескошенной надземной части растений пеларгонии (герани) розовой — Pelargonium roseum Wild., (семейство гераниевые – Geraniaceae). Масло обладает многогранным и непростым ароматом, который сочетает в себе пряные, лимонные, сладкие и свежие ноты.

    Масло герани идеально подходит для ухода за сухой, поврежденной или чувствительной кожей: помогает убрать сыпь, воспаление и шелушение. Особенно сильно это свойство проявляется при сухой экземе. Рекомендуется при ожогах и обморожениях, как регенерирующее средство. Отлично подходит для ухода за кожей осенью после лета, эффективно при герпесе.

    Масло герани обладает антицеллюлитным свойством.

    руб.420.00